Лучший эпизод.
"РЫЦАРСКИЙ ТУРНИР"
Жанр: псевдоистория, фэнтези.
Рейтинг: 18+

Рыцари, торговцы индульгенциями и крыса на палочке как деликатес.
< основной сюжет >
× Анна ×
Королева-мать. Поможет по матчасти, поводит за ручку по форуму, подыграет в эпизоде геймом.
× Авелин ×
Администратор, графист, рыжий ужас, летящий на крыльях ночи, объяснит непонятные моменты, укажет, куда пойти и что почитать.
Ratio
Regum

Ratio regum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Имя/Указание на то, какую роль вы ищете

● Возраст
● Титул и/или род деятельности

https://dummyimage.com/245x125/c2c2c2/ffffff.gif
имя прототипа на латинице

http://funkyimg.com/i/2LTNb.png
Место под пожелания по персонажу.

выделить код
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%][tr]
[td][font=Georgia][size=18][b]Имя/Указание на то, какую роль вы ищете[/b][/size][/font]
[b] [/b]
[font=Georgia][size=12][i]● Возраст
● Титул и/или род деятельности[/i][/size][/font][/td]
[td][align=center][img]https://dummyimage.com/245x125/c2c2c2/ffffff.gif[/img]
[size=10] [font=Georgia]имя прототипа на латинице[/align][/size][/font][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[align=center][img]http://funkyimg.com/i/2LTNb.png[/img][/align]
[align=center]Место под пожелания по персонажу.[/align]

0

2

* сразу прошу прощения, что немного не по шаблону, форма наотрез отказалась публиковаться со ссылками на изображения.

Сын «оторви-и-выброси»/ горе в семье

● 27-30 лет;
● Старший сын и наследник герцога/графа;

--
Gaspard Ulliel


Хочу рискнуть и сыграть бедового персонажа. Сына знатной семьи, наследника, на которого папенька и маменька возлагают большие надежды, но он не очень-то торопится эти надежды реализовывать, потому что хочет пожить для себя.
Очевидно неглуп, но упрям, как осёл, и принципиально не учится тому/ не делает то, что ему не нравится. Склонен к великодушным поступкам и благородным порывам, которые нередко выходят ему боком. Хорошо ладит со всеми вокруг, от детей до старушек, но это ежели он в благодушном настроении. Если не в духе, то пиши пропало, собьёт люстру стулом и выйдет в стену, оставив там пролом в форме себя. По причине излишней эмоциональности в политику не годится от слова «совсем», но может быть хорош, к примеру, на военном поприще или ещё где-нибудь, куда его пристроит отец, почти отчаявшийся добиться от непутёвого сына разумного и взрослого поведения.
Цели персонажа в игре: по чистой случайности ввязаться в большую политику (например, по доброте душевной помочь кому-нибудь и тем самым втянуть в себя в некую интригу), набить шишек и эмоционально повзрослеть, чтобы бедный папа не так сильно переживал.
Готов прижиться в любом государстве, но пока присматриваюсь к Ивресу. Буду благодарен, если подхватите, вдруг кому-то именно такой сын/брат/друг нужен просто позарез?

0

3

beautiful disaster
У меня была схожая по характеру идея на младшего брата лет 26-27 отроду. По роду деятельности он офицер ивресского флота, по титулу  - граф, если это имеет принципиальное значение. Можно обсудить детально, если заинтересуетесь.

0

4

Roland Devere, спасибо, что откликнулись! Ваше предложение всем прекрасно, но всё же младший сын-балбес не так страшен для семейной репутации, как балбес-наследник.) Разрешите, пожалуйста, до завтра подумать, потому что если делать моего бедового героя вашим братом, то нужно подумать, чем ещё дополнительно огорчить потенциальных родственников. А то масштабы не те.
Согласитесь, если есть вы, маршал и герцог, гордость семьи, на второго сына, каким бы он бестолковым ни был, всем будет как-то наплевать - главное, что старший хорош. А мне бы не хотелось, чтоб персонажа раньше времени списывали со счетов, хотелось бы чтобы ситуация нагнеталась именно за счет того, что вот эта вот катастрофа всё унаследует.

0

5

аристократ-чужеземец

● Возраст 25-40
● герцог_граф, возможно маршальский статус в Ардоне


ричард мэдден_том хиддлстон_без разницы

Добра! Скорее всего, этот концепт надо было одобрять в гостевой, но оно может затянуться, а сорить лишний раз на пороге не хочется. Поэтому это больше обращение амс, однако, если кому-то из игроков будет интересно, то я не против какой-либо связи. В общем, мог ли существовать в Ивресе - времен Диктата Севера - род, который в результате удачных родственных связей и не менее удачливых обстоятельств умудрился объединить в одних руках три герцогских домена на юге королевства. Однако, третий домен стал последней каплей для терпения короля и пошли слухи о том, что  монарх оккупирует земли алчной фамилии, после победы в Великой Войне. К слову, ещё не ясно какую роль семейство моего персонажа сыграло в последней. Наверняка, не шибко-то спешили помогать, а то и вовсе воевали за северян, хотя это не точно. Тем не менее, герцог искал мощных союзников и в результате сочетался браком с принцессой Ардона. К сожалению, военной помощи от тестя он не дождался и в конечном счете большая часть земель была захвачена, но во время сего противостояния герцог принёс присягу южному монарху и в результате мирного договора он сохранил незначительную часть владений, перейдя под стяг Ардона. Возможно ли нечто подобное? Не обязательно привязывать данное событие к Диктату Севера и Великой Войне.
Чем занимаются сейчас представители данного семейства вопрос. Возможно, лелеют мечты о возвращении земель, возможно, давно примирились со своими соседями из исторической родины и думают о возвращении назад.

0

6

супостат написал(а):

ричард мэдден

я просто скажу, что он шикарен *_*
король севера!

0

7

супостат написал(а):

Возраст 25-40
● герцог_граф, возможно маршальский статус в Ардоне

будь вы в Аллионе, я бы забрала бы вас с огромным удовольствием в роли моего супруга (я не принцесса, а дочь герцога, но тоже не последняя леди страны)

0

8

Frida Manheim, учту, хотя если соблазнюсь образом чудаковотого любимчика челяди, мещан да бедняков, то образ принца Хэля будет слишком выигрывать на фоне серьезного молодого волка с:

Abigail Goring, а я думал на этот счет!.. и хочется, и колется. история выглядит стройнее, если переход из Ивреса состоялся именно в Ардон, ибо с Аллионом наши северяне союзничали. впрочем, ежели придется оттягивать сюжет с получением и потерей земель на более ранний период, то буду только рад оказаться в составе Аллиона и совместить свои хотелки с заявкой на вашего супруга с:

0

9

супостат написал(а):

а я думал на этот счет!.. и хочется, и колется. история выглядит стройнее, если переход из Ивреса состоялся именно в Ардон, ибо с Аллионом наши северяне союзничали. впрочем, ежели придется оттягивать сюжет с получением и потерей земель на более ранний период, то буду только рад оказаться в составе Аллиона и совместить свои хотелки с заявкой на вашего супруга с:

моя королева писала заявку на моего супруга ( тык ), но тут можно скорректировать практически все. Единственное, что прописано у меня в биографии - это то, что Эдвард старательно покорял Абигейл (на тот момент фрейлину принцессы), женился на ней в 1528 (7 лет назад, но год-два можно изменить), увез ее в свое графство, где она родила ему двоих сыновей и не родила дочь (мертворожденный ребенок). Так как жена нужна ему в основном ради карьерных успехов, он старательно подталкивал её к возвращению ко двору. Увидев дружескую симпатию между Абигейл и королевой, он убедил Её величество призвать к себе его жену на высокую должность. Сейчас Абигейл одна из приближенных к королеве дам, что вполне устраивает её амбициозного супруга. Отношения и бытовые мелочи я не описывала, чтобы решить это уже вместе)

+1

10

супостат написал(а):

супостат

Добрый день) про иврес и великую войну вам ответит Анна, как только освободится)
а вы пока присмотритесь к Эдварду все-таки, у меня тут такая хорошая девочка стынет! и король порадуется

+1

11

супостат написал(а):

супостат

Вот что я имею вам предложить: было у нас между Аллионом и Ивресом королевство Бёллинг, небольшое. Можно допустить, что во время Великой Войны, когда Бёллинг поддерживал Вальдален, был некий герцог-язычник на территории Ивреса (ближе к границе с Аллионом), который не был доволен принятым единобожием и тем, как смотрит на его территории монарх, воевал за северян, но когда Вальдален и его союзник Бёллинг проиграли, у него остались только небольшие владения, в Бёллинг как раз и вошедшие.
Сам Бёллинг исчез с карты 25 лет назад и его земли поделили между собой Аллион и Иврес. Может быть, сейчас вы как раз наследник тех людей, один из аллионских герцогов, чей родитель вовремя принял единобожие и перешёл на нужную сторону четверть века назад, и поэтому ему оставили земли?  А теперь можно и просто жить, и об исторической родине - Ивресе - думать, и что-то еще)
Бёллингом у Аллиона были: Алкион, Тирит и Хакат.
У Ивреса, если что, чтобы просто представлять королевство - нынешние Аррас, Верден и Тарта.

+1

12

Aveline Fortengnac написал(а):

Добрый день) про иврес и великую войну вам ответит Анна, как только освободится)
а вы пока присмотритесь к Эдварду все-таки, у меня тут такая хорошая девочка стынет! и король порадуется


Благодарю за хлопоты, ваше величество!
смотрел и глаз не спускал, правда, в связи с небольшими перестановками решил имя сменить, надеюсь, ничего страшного)

Anne Richecourt написал(а):

Вот что я имею вам предложить


Потрясающее предложение! От такой идеи грех отказываться, главное теперь узнать нет ли проблемы разместиться поближе к северу, всё же, у леди Абигейл может быть свой взгляд на расположение графства.

Abigail Goring написал(а):

Отношения и бытовые мелочи я не описывала, чтобы решить это уже вместе


Тогда будем решать, надеюсь, не расхотите быть замужней женщиной после этого хд

0

13

Wilhelm Norrington,
Очень рада) да, имя не принципиально, потгерцогству Эби напишите, если вы вассал Ее отца может ей надо будет его в анкете заменить

0

14

принцесса или просто аристократка, дочь/сестра герцога, графа или приближенного к королю знатного человека

● 14-20
●  девица на выданье

--
имя прототипа на латинице

--
Добрый день! Ищу ненапряжную роль принцессы или дочери знатного человека, приближенного к королю. Молодая, даже лучше сказать юная, непоседа, стремящаяся попасть в разные приключения, а потом ждать чудного спасения и божится, что больше так делать не будет. Веселая, улыбчивая, любит затесаться в центр внимания и со скромным выражением лица выслушивать комплименты. Сплетница, начинающая интригантка, но для этого её надо еще учится и учится, а она в жизни еще многого не понимает. Например, что её неосторожные действия могут кому-то навредить или сильно обидеть. Легкомысленная, влюбчивая, часто капризная, но легко сходится с людьми и в порыве эмоций способна отдать последнюю рубашку для приятеля. Девушка иногда заигрывается, но грань все же не переступает - отца (опекуна) старается слушаться, честь свою не позорит, а возможные слухи её только веселят.

0

15

на горошине, а заявку Дитмара вы смотрели? Вот здесь)

0

16

на горошине, доброго вечера, присоединюсь к комментарию выше. Возьмите мою сестру. Она отлично подойдет под заявленный вами образ. Все факты указанные в заявке легко можно дополнить своим видением персонажа.

0

17

Здравствуйте! Хочу к вам, очень понравился форум. В заявках на нужных нет ничего похожего на то, что бы я хотела отыграть.
Могу ли я придумать собственного персонажа?

0

18

Aurelie Dubois, конечно) Авторские герои у нас не запрещены)

0

19

Спасибо!

0

20

Ричард, Яков, Александр/Указание на то, какую роль вы ищете

● 50-52
● граф, герцог, князь и/или любой кто принадлежит к аристократии

--
Oleg Menshikov

--
Хотелось бы отыграть эдакую смесь благородного и знатного господина, что не гнушаясь своего титула служит государю, трудясь следователем по особо важным так сказать делам Королевства. Умен, практичен, прекрасный дипломат, психолог, тактик и стратег. Хорошо обращается в холодным оружием, фехтует. Сдержан, почти холоден, у него в приоритете мозг, а не сердце. Преданный друг.

0

21

Попутный ветер,
Вы только что в точности описали главу тайной канцелярии Аллиона) Если заинтересует, буду рад обсудить сюжет и перспективы. Лс и мессенджеры к Вашим услугам.

0

22

Daeron I Ravenor заинтересовало и весьма)) Сейчас зарегистрируюсь и выйду с Вами на связь.

0

23

Эрина (назовем пока так, еще посмотрим) / Указание на то, какую роль вы ищете

● 25-35 лет
● Титула нет (либо о его существовании не знает, либо о его существовании подозревает, но с кем имеет кровную связь, понятия не имеет); авантюристка, ловкачка, мастерица на все руки

--
Hayley Atwell (как с "Столпах Земли"), Lara Pulver

--
Если вы не прочь вспомнить старых добрых героев-ловкачей аля Фигаро из "Свадьбы Фигаро" и "Севильского цирюльника" или же Труффальдино из Бергамо из одноименного произведения, то обратились по адресу.
Хочется отыграть женщину, которая придумывает интриги и авантюры на ходу, а если возникает какая-то неприятная ситуация, выходит из неё с победой, ухмыляясь над пристыженными соперниками. Та еще хитрюга, но в то же время имеет собственный кодекс чести. Не особо жалует дворян, вельмож и тому подобных индивидуумов, но старается судить всё же не титулам, а по поступкам. Кажется порою вредной, противной и просто невыносимой личностью, которой надо дать волшебного пинка или хотя бы вежливо намекнуть на дверь, ведущую на улицу, но нет, не получается, потому что говорит на самом деле достаточно много правильных и логичных вещей, да и в целом она человек с правильным мировоззрением, просто жизнь нелегкая была, вот и училась науке жизни (или правильнее сказать выживания), как могла.

0

24

Fi-ga-ro. Figaro, Figaro!, Моё почтение) Скромный менестрель готов предложить свои услуги) Если конечно, интересует вариант взаимодействия с этаким Лютиком

0

25

Fi-ga-ro. Figaro, Figaro!, заезжайте в гости, если всё же доберётесь до наших краёв х)

0

26

Аден Бломфилд / возможно кому-то будет нужен муж/кузен/крестный отец/друг/враг/другое

● Возраст - около 30.
● Титул и/или род деятельности - герцог Гринроуда, Аллион.

--
Clive Standen, Charlie Hannam or Chris Hemsworth

--
Аден получил свой титул от недавно умершего отца, Кайла Бломфилда - верного союзника и васала короны. В юношиские годы его было сложно назвать особо ответственным юношей - он часто сбегал издому, пьянствуя и пируя далеко за пределами родового замка, часто попадал в неприятности и не раз попадал в неприятности. Причиной этого стал брак его отца на вдове одного из лендлордов Гринроуда, после смерти Джоаны, супруги Кайла и матери самого парня.
Позже, сам Аден не раз испытывал стыд за своё поведение, так как мачеха оказалась хорошей и заботливой женщиной и когда родились его младшие брат и сестра (практически год по году) совсем остепенился. 
Аден всегда знал, что рано или поздно он займёт место своего отца, хоть и в восторге от этого он не был. Его сложно назвать очень амбициозным человеком, но по своей природе он - хороший лидер, умеющий вести за собой людей будь то стычка с бандитами или попойка в компании друзей. Так же, как и отец, очень предан короне и, если Его величество не будет против, является его хорошим другом.
В хороших отношениях со своими родными - очень опекает младшую сестру и как строгий отец относится как к родному брату, так и к сыну покойной мачехи.
Примерно в таком ключе я вижу персонажа, но готов в что-то менять и добавлять.

0

27

Белый волк, от жениха не откажусь, милорд. Но можем быть и кузенами, у меня большая семья и тоже из Аллиона: брат-граф, да младшая сестрица. Либо, могу предложить, что ваша сестра невеста брата моего, у него это как раз в био - невеста дочь герцога, если я буду не мила.
В целом, все готова обсудить и свои мысли озвучить, и ваши послушать, но точно не обещаю скуки. Криса особенно сердечно люблю

Отредактировано Ophelia (2018-12-03 18:01:55)

0

28

Белый волк, Ваша Светлость, буду рад другу и собутыльнику. Место в сюжете так же найдется, тем более, что сюжет закручивается как раз сейчас и герцоги его активные и непосредственные участники.
Если интересно, регистрируйтесь и стучитесь в ЛС.

0

29

Особо не надеюсь, но вдруг.

сын богатого и знатного аристократа

● 22-23 года
● не знаю насколько у вас подробно расписаны титулы, но было бы неплохо герцогом, а точнее наследным сыном герцога

--
нет на примете; без разницы

--
Дело значит вот в чем. Вся задумка основана на реальной истории, которую если возможно, хотелось бы адаптировать под ваш сюжет.
Завязка такова. Значит было два брата: старший (слабохарактерный) и младший (характером посильнее). Старшему предложили очень выгодный брак на какой-нибудь знатной аристократке (назовем ее Софи), у которой в крови могли быть предки нынешней королевской династии (любой). Но мужчина в последний момент отказался, чем, естественно, обозлил не совсем уже юную особу. Но вместо себя предложил младшего брата. Тот согласился, но взял со старшего под расписку обещание, что тот никогда не женится и его дети не станут наследниками.
Время шло, у младшего брата родился сын (мой персонаж) и по идее он должен стать наследником. Но тут старший брат воспылал любовью к одной даме (пусть будет Элионор), у которой хоть и был титул, но весьма незначительный. Та тоже вроде ответила ему взаимностью. С горем пополам им удалось обвенчаться. Хотя младший брат с женой не признавали этот брак. Да и Софи все время боялась, что у ее сына отнимут право наследства. Но у Элионор за время брака было три выкидыша и один здоровый ребенок - и то девочка (искомый персонаж). После выкидышей она уже не могла рожать. Так что это немного поумерило пыл Софи.
Время шло, кузина росла и довольно рано созрела. Она воспитывалась в любви и заботе, никогда не знала боли, страхов и вообще цвела пышным цветом. В семье моего перса мать воспитывала его лишь в ненависти к кузине и Элионор. Но тут девочке исполнилось сколько там лет (возраст, когда можно вступать в брак), и вот тут то Софи реально забеспокоилась. Взяв быка за рога, она опередила будущего жениха, которого, кстати, даже на порог не пустили, и очень долго вела беседу с несостоявшимся мужем. А как мы помним, он слабохарактерный, да и то, как он обошелся с Софи в самом начале, она ему конечно же припомнила.
И тут начинается сюжет моего перса. К ужасу Элионор и ее дочери отец согласился на брак с кузеном. Однако это больше походило на то, будто речь шла не о рожденной в законном браке добропорядочной девушке, а о нагулянном ребенке уличной шлюхи.
Со свадьбы под холодным моросящим ноябрьским дождем и хотелось бы начать сюжет...

0

30

Венец судьбы, добрый вечер, вообще интересная у вас история, если готовы немного переделать что-то, то я бы была не прочь. Я не дочь герцога, но племянница (а своих детей у него нет) если зарегистрируйтесь, то можем обсудить)

0


Вы здесь » Ratio regum » Гостевая » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC